

| Сведения об условиях питания и охраны здоровья обучающихся | Организацию питания в детском саду осуществляет ООО "Альфа-Провиант" Положение об организации питания в ДОУ Положение о бракеражной комиссии Положение о совете по питанию Договор на оказание услуг по организации питания Федеральное, региональное и муниципальное законодательство в части условий и порядка обеспечения и организации питания, в том числе льготного |
| Меню ежедневного горячего питания | |
| Информация о наличии диетического меню в образовательной организации | |
| Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации | Организатор питания — ООО "Альфа-Провиант" Адрес: 195269, СПб, Светлановский проспект, д. 54, литер Б Генеральный директор Ланенкова Светлана Геннадьевна 8 (921) 759-58-28 Отдел по контролю за качеством: 8 (962) 684-41-80 8 (905) 222-79-63 |
| Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию | Организатор питания — ООО "Альфа-Провиант" Адрес: 195269, СПб, Светлановский проспект, д. 54, литер Б Генеральный директор Ланенкова Светлана Геннадьевна 8 (921) 759-58-28 Отдел по контролю за качеством: 8 (962) 684-41-80 8 (905) 222-79-63 |
| Форму обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию | Работа горячих линий по вопросам организации социального питания. В Управлении по номеру телефона: 8-931-236-68-07 круглосуточно работает горячая линия социального питания. По этому же номеру доступны мессенджеры WhatsApp и Telegram. По интересующим вопросам с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 можно обратиться по телефону: 576-68-13 (приемная начальника Управления). Родители могут задать вопросы на тему питания в официальной группе Управления в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/uspitspb. Вопросы, касающиеся организации питания, можно задать и по телефону горячей линии 576-18-38, организованной Комитетом по образованию. |

